【先 付】 新筍・うど・イカの木の芽和え
【お 椀】 蛤真丈と菜の花
【刺 身】 ミル貝と中トロ・天然鮮魚の刺身盛り合わせ
【焼 物】 合鴨の桑焼き・新筍の山椒焼き
【煮 物】 金目鯛桜蒸し 生雲丹のせ
【酢 物】 赤貝と長芋、胡瓜の三杯酢
【食 事】 海老と空豆の土鍋飯
【甘 味】 旬の果物
●飲み放題メニュー●
【ビール】
黒ラベル瓶ビール(お2人様で1本)
麦とホップ(グラス・ピッチャー)
+500円でエビス瓶ビール・エビス生ビールに変更
【サワー】
ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/レモンサワー
グレープフルーツサワー/巨峰サワー/シークァーサーサワー
マンゴーサワー/洋梨サワー/みかんサワー/柚子サワー
ライムサワー/カルピスサワー
【ウィスキー】
角ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール
みかんハイボール/グレープフルーツハイボール/ライムハイボール
マンゴーハイボール/巨峰ハイボール/柚子ハイボール
角(ロック・水割り・お湯割り)
【カクテル】
カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ
カシスウーロン/カシスジャスミン/ピーチソーダ/ピーチオレンジ
ピーチグレープフルーツ/ピーチウーロン/ピーチジャスミン
ジントニック/モスコミュール
【果実酒】
梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
【焼酎】(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
芋「黒霧島・赤飫肥杉・からり芋」
麦「日田天領の舞・天草・和ら麦」
米「宜しく千萬あるべし」
+500円で種類が増えます。
【日本酒】
吉乃川(冷酒・熱燗)/浦霞/越乃景虎
+500円で種類が増えます。
【ワイン】
赤(グラス・デキャンタ)/白(グラス・デキャンタ)
【ソフトドリンク】
ウーロン茶/緑茶/ジャスミン茶/コーラ/ジンジャーエール
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/レモンソーダ
カルピスウォーター/カルピスソーダ