【季節のおすすめ】米澤牛串焼き 1本 480円~
【季節のおすすめ】握り寿司 単品、盛合せ 100円〜
【季節のおすすめ】豊富な地酒、焼酎 580円〜
【季節のおすすめ】貝の浜焼き 580円~
【季節のおすすめ】白子ポン酢 900円〜
【季節のおすすめ】天ぷら 100円〜
【即菜】たこわさ 400円
【即菜】ピリ辛胡瓜のたたき 430円
【即菜】手作り寄せ豆腐 480円
【即菜】枝豆 390円
【即菜】冷やしトマト 450円
【即菜】チャンジャ 各450円
【即菜】クリームチーズの酒盗和え 500円
【即菜】梅水晶 580円
【即菜】漬物盛り合せ 各600円
【冷たいサラダ】小海老と温泉玉子のシーザーサラダ 780円
【冷たいサラダ】鮮魚と海藻の海の幸サラダ 840円
【冷たいサラダ】カリカリじゃこと大根のサラダ 730円
【冷たいサラダ】蒸し鶏とほうれん草のサラダ 750円
【温かいサラダ〜特製ソースを添えて〜セイロで蒸してお召し上がり下さ… 770円
【温かいサラダ〜特製ソースを添えて〜セイロで蒸してお召し上がり下さ… 880円
【米澤牛の串焼き】特上カルビ 580円
【米澤牛の串焼き】カルビ 480円
【米澤牛の串焼き】上カルビ 580円
【米澤牛の串焼き】中落ちカルビ 550円
【自慢の鮮魚】旬の鮮魚3種盛り合せ 1480円
【自慢の鮮魚】旬の鮮魚5種盛り合せ 2280円
【自慢の鮮魚】旬の鮮魚大漁盛り 店内別紙にて
【自慢の鮮魚】真鯛の刺身 860円
【自慢の鮮魚】マグロの赤身 950円〜
【生け簀】活けアジ刺身 又は たたき 780円〜
【生け簀】アサリバター 600円
【生け簀】ハマグリの磯焼き(3ヶ) 540円
【生け簀】大白ハマグリ浜焼き(1ヶ) 380円〜
【生け簀】活けサザエ 刺身 又は 壺焼き 580円〜
【生け簀】車海老の踊り食い(1本/2本) 1本:400円 2本:780円
【しゃぶしゃぶ】地金目鯛しゃぶしゃぶ 1人前 1900円
【逸品】ハマグリの酒蒸し 540円
【逸品】自家製さつま揚げ 630円
【逸品】漬けマグロとアボカドの海苔巻き 680円
【逸品】厚焼き玉子 580円
【逸品】豆腐の揚げ出し 480円
【逸品】浅利バター 600円
【逸品】海老マヨ 730円
【逸品】牛スジと大根煮込み 730円
【炉端焼き/炙り】軟骨入り自家製つくね串(1本) 290円
【炉端焼き/炙り】新潟産栃尾揚げと明太子 550円
【炉端焼き/炙り】焼き茄子 480円
【炉端焼き/炙り】いも豚ハラミ串焼き 280円~
【炉端焼き/炙り】芋豚トロ串(1本) 280円
【炉端焼き/炙り】つくね/豚串盛り合わせ(6本) 1650円
【炉端焼き/炙り】鶏もも肉の岩塩焼き 650円
【炉端焼き/炙り】厚切りベーコンの炙り 820円
【炉端焼き/炙り】子持ちシシャモの炙り(5本) 460円
【炉端焼き/炙り】カンパチかま焼き 780円
【炉端焼き/炙り】ニンニクのオイル焼き 480円
【炉端焼き/炙り】エリンギのバター醤油焼き 580円
【炉端焼き/炙り】長芋の磯辺焼き 580円
【炉端焼き/炙り】エイヒレ 590円
【炉端焼き/炙り】ホタルイカの風干し 580円
【揚げもの】鶏の唐揚げ 560円
【揚げもの】天ぷら 100円~450円
【揚げもの】天ぷら盛り合わせ(海老・穴子・野菜) 1480円
【揚げもの】ライドポテト 420円
【揚げ物】モッツァレラチーズの天ぷら 630円
【揚げもの】米澤牛入りミニコロッケ(4ヶ) 630円
【食事】うまい寿司 100円~
【食事】米澤牛そぼろの土鍋飯 1380円
【食事】炙り鯛とウニの土鍋飯 1530円
【食事】鶏と舞茸の土鍋飯 980円
【食事】カニとイクラの土鍋飯 1680円
【食事】お茶漬け 各560円
【食事】更科そば 550円
【食事】鯛の胡麻だれ茶漬け 800円
【食事】海鮮かた焼きそば 900円
【食事】〆のあら汁 250円
【甘味】季節のシャーベット 380円(税抜)
【甘味】バニラアイス 黒蜜がけ 420円
【甘味】手作り濃厚プリン 500円
【甘味】わらび餅と抹茶アイス 520円
【甘味】白玉フルーツあんみつ 550円